Холодильное оборудование устанавливают там, где требуется хранить большой объем продукции. Это могут быть предприятия общепита, медицинские учреждения, торговые залы, складские помещения, цветочные магазины. Холодильные камеры просты в использования и рассчитаны на большой срок эксплуатации.
Преимущества морозильных камер
Агрегаты состоят из панелей, которые поддерживают оптимальную температуру, и предназначены для хранения продукции промышленных и коммерческих предприятий.
Существует несколько видов холодильников. Их цель:
- Кратковременное хранение в течение нескольких дней. Применяются в магазинах, ресторанах и других местах, где ассортимент товаров постоянно обновляется.
- Долгосрочное хранение. Устанавливают в складских помещениях и местах оптовой торговли, где продукция реализуется медленно.
- Заморозка. Такие холодильники используются на предприятиях по переработке мяса и рыбы, которые необходимо сохранить длительное время.
Чтобы выбрать необходимую модель холодильной камеры, производитель разделил все виды шкафов на 4 серии:
- Standard. Панель 80 мм. Обшивка - сталь с полимерным покрытием, комплектация - распашные двери, камеры разных размеров.
- Professionale.Толщина панелей 100 мм. Возможно использование оборудования в жестких климатических условиях.
К преимуществам холодильных камер относятся:
- большой выбор холодильников с панелями 8 и 10 см;
- разнообразие материала для обшивок корпуса и дверей;
- герметичность, термоизоляция, простота соединения панелей благодаря конструкции шип-паз;
- постоянное наличие комплектующих, быстрый монтаж;
- эксплуатация в помещении и на улице;
- возможность подобрать оборудование с распашными, откатными или контейнерными дверями.