Низкотемпературные, среднетемпературные, универсальные шкафы для продуктов
Отдельные типы – кондитерские, самообслуживания и для продажи мороженного.
Приобретая качественное холодильное оборудование для магазина, следует ориентироваться на следующие параметры:
- необходимый температурный режим: среднетемпературный (интервал от + 7 до 0°С);
- низкотемпературный (интервал от 0°С до -18°С);
- универсальные витрины (-5°С до +5°С), который требуют конкретные виды продукции.
В случае затруднения с выбором режима, всегда можно проконсультироваться с нашими специалистами;
Форма фронтального стекла, представленная производителями в прямом высоком и гнутом высоком, а также с низким стеклом (для самообслуживания).
Габариты витрины - ширина, глубина и глубина выкладки.
Встроенный или выносной тип холодосабжения. Вентилируемое или статическое охлаждение. Наличие или отсутствие запасника.
Наличие дополнительных опций – полок, делителей, ТЭНов, боковин, разделочных досок.
Если у вас возникла сложность с выбором или покупкой морозильных витрин для мяса, рыбы или иных товаров, то наши менеджеры помогут. С нами просто не только оперативно оформить заявку, но и подобрать тип устройства, с которым ваши продукты будут находится в нужном температурном режиме!