Низкотемпературные, среднетемпературные, универсальные шкафы для продуктов

Отдельные типы – кондитерские, самообслуживания и для продажи мороженного.

Приобретая качественное холодильное оборудование для магазина, следует ориентироваться на следующие параметры:

  • необходимый температурный режим: среднетемпературный (интервал от + 7 до 0°С);
  • низкотемпературный (интервал от 0°С до -18°С);
  • универсальные витрины (-5°С до +5°С), который требуют конкретные виды продукции.

В случае затруднения с выбором режима, всегда можно проконсультироваться с нашими специалистами;

Форма фронтального стекла, представленная производителями в прямом высоком и гнутом высоком, а также с низким стеклом (для самообслуживания).

Габариты витрины - ширина, глубина и глубина выкладки.

Встроенный или выносной тип холодосабжения. Вентилируемое или статическое охлаждение. Наличие или отсутствие запасника.

Наличие дополнительных опций – полок, делителей, ТЭНов, боковин, разделочных досок.

Если у вас возникла сложность с выбором или покупкой морозильных витрин для мяса, рыбы или иных товаров, то наши менеджеры помогут. С нами просто не только оперативно оформить заявку, но и подобрать тип устройства, с которым ваши продукты будут находится в нужном температурном режиме!

ОНЛАЙН ЗАЯВКА
Заполните форму ниже или позвоните в нашу компанию! К вам приедет специалист, даст необходимые рекомендации, основываясь на ваших пожеланиях, произведет замер помещения для возможности предложить вам наиболее подходящий вариант холодильного оборудования.
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с 'политикой конфедициальности' данного сайта.

Виды ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР

Цветочные камеры
Цветочные камеры
Холодильная камера для цветов не занимает много места в магазине и позволяет создать комфортные для растений температурные условия, но и демонстрировать их покупателям.
Холодильные витрины
Холодильные витрины
Холодильная витрина служит для хранения и демонстрации замороженных и охлажденных продуктов. Без этого оборудования сложно представить себе торговые помещения магазинов, супермаркетов, гипермаркетов, рынков. Витрины используются для выкладки и хранения полуфабрикатов, колбасных и мясных изделий, молочных продуктов, рыбы, кондитерских изделий, напитков.
Камеры для продуктов питания
Камеры для продуктов питания
Холодильные камеры служат для хранения и заморозки широкого ассортимента продуктов питания, включая рыбу, мясо, птицу, овощи. Как правило, камеры рассчитаны на большой объем продукции, поэтому одним из наиболее востребованных разновидностей.
Камеры шоковой заморозки
Камеры шоковой заморозки
Шкафы и камеры для шоковой заморозки для сверхбыстрой заморозки пищевых продуктов, которая возможна сразу после тепловой обработки. В таких шкафах и камерах можно замораживать заготовки из теста, мясные полуфабрикаты, готовые кондитерские блюда и блюда кулинарии.
Камеры для пива и напитков
Камеры для пива и напитков
Предназначен для хранения пива и напитков в торговых сетях с поддержанием оптимальной температуры при хранении кег с пивом. Кегераторы доступны для заказа в любых количествах. Возможны оптовые поставки, а также розничная реализация.
 Фармацефтические камеры
Фармацефтические камеры
Предназначен для хранения лекарственных, биологических и ветеринарных препаратов в больничных учреждениях, клиниках, аптеках, лабораториях различных направлений и диагностических центрах, научно-исследовательских учреждениях, фармацевтических предприятиях.

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ БЕЗ АГРЕГАТОВ

Моноблок
Моноблок
ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ
Предварительная цена:
28 000 руб.
Сплит-система
Сплит-система
ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ
Предварительная цена:
24 000 руб.
Морозильная камера
Морозильная камера
ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ
Предварительная цена:
76 000 руб.
Холодильная камера
Холодильная камера
ПОЛУЧИТЬ РАСЧЕТ
Предварительная цена:
55 000 руб.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

GEBEP
polair
HCK
MXM
Brandford
+7(985) 568-58-42
108851, Щербинка, ул. Спортивная, д.7, этаж цоколь, офис №9